• 0314-2374849

    2377071

    2375609

    邮箱:13671036786@163.com

    联系人:赵老师、尼老师、李老师

首页 >招生动态 >文章详情
承德市市长常丽虹、副市长崔万峰一行到我校调研
发布时间:2019-10-24

10月22日,承德市市长常丽虹、副市长崔万峰一行到我校进行调研,实地了解我市工业创新中心整体运行情况。校党委书记王纪安、校长曹克广、副校长于立国及相关人员陪同调研。常丽虹市长、崔万峰副市长一行先后参观了工业中心实训室、承德市工业设计创新中心、和合众创空间、仪器仪表中心及校史馆,随后召开了座谈会。

在座谈会上,常丽虹市长听取了我校办学情况、承德市工业创新中心建设情况的汇报,特别是近年来与承德市工业企业开展技术服务方面取得的成绩及学校办学过程中面临的困难。常丽虹市长给予了充分肯定,她指出承德石油高等专科学校是一所有着光荣传统的学校,是一所有着深厚历史和文化底蕴的学校,是一所有着突出办学业绩的学校。从58年迁入承德开始,立足于了解承德、服务承德、发展承德、贡献承德的四个定位,在办学过程中,紧密结合承德经济社会发展,结合企业发展的实际,不断深化校企合作,积极发挥油专的人才优势、科研优势,对承德产业和企业的发展,做出了非常突出的贡献。在谈到我校下一步发展和深化政校企合作时,常丽虹市长表示市政府支持学校加快发展,进一步做大做强,将与我校共享人才引进政策,支持我校建设高端人才公寓,帮助我校申办应用技术大学,进一步加强政校企合作,共建承德市创新中心。常丽虹市长此次调研充分反映了我校近年来取得的成绩,特别是在服务区域地方经济发展方面,正获得市政府的关注和认可,我校会以更加开放的胸怀,融入到承德地方经济社会发展中去,更好的服务地方。


















冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校