• 0314-2374849

    2377071

    2375609

    邮箱:13671036786@163.com

    联系人:赵老师、尼老师、李老师

首页 >招生动态 >文章详情
学校组织召开生源基地建设及中高职联合培养研讨会
发布时间:2019-04-15

    4月9日、11日,学校分两批次组织召开了生源基地建设及中高职联合培养研讨会。校长曹克广、副校长田乃林出席会议,招生就业处、各系招生工作负责人参加会议。学校还邀请到滦南县第四中学、迁安市第三中学、邯郸市职教中心、张家口机械工业学校、张家口工程技术学校及本市双桥区教育局、双滦区教育局、平泉市教育和体育局、兴隆县教育局、平泉市一中、兴隆县一中、河北蒙中、平泉市职教中心、双滦区职教中心、承德县职教中心、兴隆县职教中心、滦平县职教中心等单位领导参会。会上,曹校长向参会人员介绍了我校基本情况,招就处领导介绍了学校近年来招生就业情况,与会人员就我校生源基地建设、中高职联合培养等方面问题进行了深入研讨。会后,与会人员参观了我校校史展、创新创业成果展、数控实训室、汽车系实训室、校训岛、图书馆等地,对我校赞不绝口。此次研讨会有力促进了我校与参会中学、职中的相互了解,为做好我校生源基地建设打下重要基础。今后,学校将继续通过组织科技创新指导、专家进中学、单招政策解读、生涯规划、校园开放日、职业认知和了解企业等多种形式加强与各中学的交流合作,为选拔和培养优秀学生搭建更好的合作平台。








冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校