• 0314-2374849

    2377071

    2375609

    邮箱:1805098550@qq.com

    联系人:赵老师、尼老师、李老师

首页 >招生动态 >文章详情
我校与颈复康药业集团举行校企合作签约仪式
发布时间:2021-01-21

1月20日下午,我校与颈复康药业集团在行政楼四楼会议室举行校企合作签约仪式。颈复康药业集团董事长、总经理李沈明,常务副总经理、承德腰痛宁公益基金会理事长王轶超,副总经理郭振东,副总经理董晓强,企管部经理张燕,市场部经理、承德腰痛宁公益基金会秘书长刘井利,承德腰痛宁公益基金会秘书翟沙,我校党委书记王军,副校长王少峰,副校长鲍远通,党群、学工部、化工系、校办、教务处、科技处、招生就业指导中心领导参加会议。会议由段兴华部长主持。



王军书记对颈复康药业集团一行表示欢迎,对本土企业对地方经济的推动大为赞誉,对企业践行“济世养生、至诚至仁”的宗旨和基金会对寒门学子的关爱深表钦佩,感谢基金会将在我校设立“颈复康药业英才奖学金”的善举,并对我校发展情况、教科研、就业等方面进行介绍。



李沈明董事长感谢学校对校企合作的高度重视,祝贺学校合并转设升本工作的顺利推进,感谢学校为颈复康输送了大批优秀人才,承油毕业生“留得住、用得上、干得好、合得来”,很多已成长为高管、技术专家,此次到访的董晓强副总经理为学校校友,并对集团及基金会进行了介绍。



李沈明董事长,鲍远通副校长签署校企合作框架协议。



王轶超副总经理,王少峰副校长签署“颈复康药业英才奖学金”协议。



李沈明董事长向王军书记授予“颈复康药业集团有限公司校企合作院校”牌匾。



王军书记向李沈明董事长授予“承德石油高等专科学校战略合作单位”牌匾。



根据协议,双方将在学生实习、社团活动、知识技能竞赛、教学教研、校企双主体育人、毕业生遴选、教师下企业锻炼、员工培训、课题研究等方面深入开展合作,共同打造本土深度校企合作示范品牌。




颈复康药业集团一行人还参观了学校校史馆,并在行政楼前与学校领导合影留念。



冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校