• 0314-2374849

    2377071

    2375609

    邮箱:13671036786@163.com

    联系人:赵老师、尼老师、李老师

首页 >招生动态 >文章详情
承德市副市长崔万峰一行到我校调研
发布时间:2019-10-18


10月15日,承德市副市长崔万峰一行到我校进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,实地了解我市工业创新中心整体运行情况。同行领导有市政府副秘书长尚晓辉、市工信局局长冯国杰、高新区管委会主任王国辉、高新区管委会副主任杨文东等,承德石油高等专科学校党委书记王纪安、副校长于立国及相关人员陪同调研。








崔万峰副市长一行先后参观了工业中心实训室、机械系、和合众创空间、承德市工业设计创新中心、仪器仪表中心、科技展室,随后召开了座谈会。

我校汇报了承德市工业创新中心的基本情况、创新优势以及取得的成果,并以承德众恒科技有限公司为例,介绍了高校孵化企业的“双赢”模式。指出目前各创新中心之间存在沟通壁垒、创新中心与企业联系密切程度不够、创新中心低端化项目较多、政校企良性互动不足等问题。

针对这些问题,我校基于有效利用学校的人才优势、平台优势,着力在企业孵化、联合研发、定向设计、产品检测、小量高端制造、试验示范等六个方面推动我市工业创新中心工作整体发展的整体思路,提出了推动建立政企校综合平台、建立钒钛学院、推动教师与企业的良性互动、出台学校教师服务企业的松绑政策、建设人才公寓等6大举措。

崔万峰副市长一行对依托我校建设承德市工业创新中心给予了积极评价,对我校在政校企合作方面取得成果给予高度赞扬,希望学校积极推进各项措施,促进学校及我市工业创新中心快速发展。


冀ICP备05002882号-1 版权所有 © 承德石油高等专科学校